神看我們為寶貴

po文清單
文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

關於「神看我們為寶貴」標籤,搜尋引擎有相關的訊息討論:

上帝看为宝贵 | 灵命日粮简体中文网站2014年1月30日 · 一位有智慧的弟兄听见我们的朋友去世的消息,就寄来这段话:「在耶和华眼中看圣民之死,极为宝贵」(诗篇116篇15节)。

逝去的朋友是个 ...上帝看為寶貴| 靈命日糧繁體中文網站2014年1月30日 · 一位有智慧的弟兄聽見我們的朋友去世的消息,就寄來這段話:「在耶和華眼中看聖民之死,極為寶貴」(詩篇116篇15節)。

逝去的朋友是個 ...以賽亞書43:4 因我看你為寶為尊 - 聖經因我看你為寶為尊,又因我愛你,所以我使人代替你,使列邦人替換你的生命。

... 因為你歸耶和華你神為聖潔的民,耶和華你神從地上的萬民中揀選你,特做自己的子 ... 他為我們捨了自己,要贖我們脫離一切罪惡,又潔淨我們,特做自己的子民,  ...神愛人 - 智慧型聖經搜尋引擎羅馬書5:8 惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。

... 如經上所記:我們為你的緣故終日被殺;人看我們如將宰的羊。

... 以賽亞書43:4 - 5 因我看你為寶為尊;又因我愛你,所以我使人代替你,使列邦人替換你的生命 ...[PDF] 繼續為疫情禱告化危機為轉機 - 國度復興報2020年3月22日 · 網站krtnews.tw. □電話:02- ... 客服:[email protected] 新聞/投稿: [email protected] ... 傳遞一個訊息:「我們都是耶穌的跟. 隨者」,見證耶穌 ... 是看為寶貴。

站在國家 ... 網登錄https://goo.gl/x4Z8WH。

【來稿本 ...[PDF] 街頭巷弄傳福音疫情過後為主得人 - 國度復興報客服:[email protected] 新聞/投稿:[email protected]. 歡迎索閱. 奉獻支持 ... 因著疫情緣故,吳惠蘭牧師說,迫使我們思考 ... 原來基督的愛激勵我們 ,因我們想一人既 ... 即蒙恩惠,真是何等寶貴。

... 網登錄https://goo.gl/x4Z8WH。

[PDF] 出版序文 - 真耶穌教會思意念,不像人看外貌,神看的是內心(撒上十六7)。

... 基督為我們受了咒詛─ ─被定罪掛在木頭上,使我們藉著祂寶血的救贖, ... (六)臺灣長老教會教勢統計http ://churchstat.pct.org.tw/intro.htm。

... 回饋 https://goo.gl/forms/ aLTxlv8w19Z1vnZu2 ...第八章圣灵 - normal christian life关於圣灵的恩典,从两方面来看最有帮助,那就是圣灵的浇灌与圣灵的内住。

... 它们比较一下的时候,我们不得不作一个结论说,圣灵在我们里面的活动,更为 宝贵。

但是这并不是说,他在我们外面的活动就不宝贵,因为凡神所赐给他儿女的恩赐 ...自我價值的探索今天,我們要更往前跨進一步,來跟各位分享有關於自我價值感的問題。

人生命中一個很大 ... 你覺得自己重要、很寶貴嗎?或者你覺得自己 ... 你是上帝所創造的、 並且看為美都好,你怎麼可以輕看上帝的創造,覺得自己不太有價值?我在乎的是, ...摩西如何為基督受凌辱? - 以斯拉百科網他看為基督受的凌辱比埃及的財物更寶貴,因他想望所要得的賞賜。

... 一同受苦(參詩89:51;賽63:9,如B.F. Westcott、F.F. Bruce、G. L. Archer、L. Morris)。

... ( 5) 摩西放棄大好前途,全是為愛神的緣故,為神受苦與為基督受苦在神學意義上 ... 互動教室 | 代禱奉獻 | 購買產品 | 聯絡我們 | 與我們同工 | 私隱權政策 | 法律聲明 ...


請為這篇文章評分?