西方十大神器是哪些?西方十大神器排行榜 - 问答1000

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

西方十大神器是哪些?西方十大神器排行榜 · 一、圣杯 · 二、约柜 · 三、朗基努斯之枪 · 四、胜利之剑 · 五、烈焰魔剑 · 六、昆古尼尔 · 七、王者之剑 · 八、佛拉格 ... 问答 什么怎么好坏方法原因排行之最 什么 为什么是什么什么是注意什么什么意思 怎么 怎么办怎么回事怎么样怎样多久 好坏 好处害处坏处禁忌危害缺点什么好 方法 方法办法哪些如何技巧 原因 为何原因由来起源 排行 二大三大四大五大六大七大八大九大十大 之最 最大最小最长最高最佳最好类之最   >排行是>十大> 西方十大神器 西方十大神器是哪些?西方十大神器排行榜 发布时间:2020-06-02/作者:问答网整理/阅读:63次 目录 【西方十大】 目录 导读/Read 西方神话传说中出现很多神器,主要有基督教神器、北欧神话的神器、凯尔特神话的神器、希腊神话的神器。

西方十大神器是那些呢?问答网小编为你整理汇编 一、圣杯 1、简介 圣杯(San-greal)是在公元33年,犹太历尼散月十四日,也就是耶稣受难前的逾越节晚餐上,耶稣遣走加略人犹大后和11个门徒所使用的一个葡萄酒杯子。

2、传说 “圣杯”并不是意指耶稣在最后的晚餐中所使用的杯子,而是隐喻耶稣的配偶,象征著神圣的女神。

3、能力 据说如果喝下盛于“圣杯”中的水,即可返老还童得到永生。

二、约柜 1、简介 约柜一个用木头造的柜子,里面放着刻了十诫的两块石头板子、一根摩西的哥哥亚伦曾经用过的发芽的手杖、一个用金子作成的罐子,里面装着以色列人在旷野漂流时期所吃的吗哪。

2、传说 在柜子的上面有两尊用黄金打造的天使——基路伯,这两尊天使面对面的用翅膀围出一个空间,这个空间就是代表上帝所在的地方。

约柜放在哪里,那个地方就代表有神的同在。

约柜在旧约时代以色列人的心目中,就是神同在的象征。

3、能力 给运载者带来好运。

三、朗基努斯之枪 1、简介 朗基努斯之枪(SpearofLonginus),这是一支曾经刺穿耶稣基督的枪。

2、传说 根据圣经记载,当耶稣被钉在十字架上,一名百夫长用枪刺伤了他的侧腹。

这名百夫长就叫做朗基努斯。

当耶稣的血滴入朗基努斯的眼睛,朗基努斯在瞬间被感化,此后放弃了原先的身份,成为了一名修士,并拥有了行使神迹的能力。

后来他被追认为圣徒,称为“圣朗基努斯”。

3、能力 “朗基努斯之枪”能够给予持有者以“胜利”。

四、胜利之剑 1、简介 阿瑟加德的神



請為這篇文章評分?